Woche vom 05. Januar 2026 bis 09. Januar 2026
CHF
SUPPE
Selleriecremesuppe
FLEISCH / FISCH
Ossobuco
14.00
Mascarpone Polenta Erbsen
PASTASTATION
Hausgemachte Pasta
14.00
Salat vom Buffet
VEGETARISCH
Jack Fruit
14.00
Brötchen Kroketten BBQ Coleslaw Salat vom Buffet
SALAT
Geniessen Sie täglich unser abwechslungsreiches, frisches Salatbuffet.
DESSERT
Lust auf etwas Süsses? Gönnen Sie sich eines unserer hausgemachten Desserts.
CHF
SUPPE
Broccolisuppe
FLEISCH / FISCH
Rindsbällchen
14.00
Bratensauce Reis Karotten
PASTASTATION
Hausgemachte Pasta
14.00
Salat vom Buffet
VEGETARISCH
Spinatknödel
14.00
Pilzsauce Confierte Tomaten Salat vom Buffet
SALAT
Geniessen Sie täglich unser abwechslungsreiches, frisches Salatbuffet.
DESSERT
Lust auf etwas Süsses? Gönnen Sie sich eines unserer hausgemachten Desserts.
CHF
SUPPE
Karottensuppe
FLEISCH / FISCH
Pouletschenkel in Panko
14.00
Duchesse Kartoffeln Cocktailsauce Beilagensalat
PASTASTATION
Hausgemachte Pasta
14.00
Salat vom Buffet
VEGETARISCH
Capuns
14.00
Kräuterrahmsauce Federkohlgemüse Salat vom Buffet
SALAT
Geniessen Sie täglich unser abwechslungsreiches, frisches Salatbuffet.
DESSERT
Lust auf etwas Süsses? Gönnen Sie sich eines unserer hausgemachten Desserts.
CHF
SUPPE
Randensuppe
FLEISCH / FISCH
Schweineschnitzel
14.00
Rahmsauce Fusilli Blumenkohl Mimosa
PASTASTATION
Hausgemachte Pasta
14.00
Salat vom Buffet
VEGETARISCH
Falafel
14.00
Falafel Bulgur Paprikadip Salat vom Buffet
SALAT
Geniessen Sie täglich unser abwechslungsreiches, frisches Salatbuffet.
DESSERT
Lust auf etwas Süsses? Gönnen Sie sich eines unserer hausgemachten Desserts.
CHF
SUPPE
Gemüsekraftbrühe
Gemüsewürfel
FLEISCH / FISCH
Zanderfilet
14.00
Reis Spinat
PASTASTATION
Hausgemachte Pasta
14.00
Salat vom Buffet
VEGETARISCH
Auberginenschnitzel
14.00
Paniert Joghurtdip Ofenkartoffeln Zucchettistreifen Salat vom Buffet
SALAT
Geniessen Sie täglich unser abwechslungsreiches, frisches Salatbuffet.
DESSERT
Lust auf etwas Süsses? Gönnen Sie sich eines unserer hausgemachten Desserts.

Kontakt:
Josef
Koch
Co-Leiter Gastronomie Usblick, Chef de Restaurant
josef.koch@brueggli.ch
49 erfolgreiche junge Berufsleute bei Brüggli
18 junge Frauen und 31 junge Männer sind bereit fürs Berufsleben. Sie haben ihre Ausbildung bei Brüggli erfolgreich abgeschlossen.
60 erfolgreiche junge Berufsleute bei Brüggli
15 junge Frauen und 45 junge Männer haben ihre Ausbildung bei Brüggli erfolgreich abgeschlossen. Mit ihnen, den Angehörigen, Freunden und Ausbildnerinnen freute sich auch Matthias Hüppi, Präsident des FC St.Gallen.
Swiss Location Award 2022
Gastronomie Usblick gehört offiziell zu den besten Genusslocations der Schweiz
Romanshörnli & Co neu auch online erhältlich
Pasta, Trockenfrüchte, Apfelmus und mehr ist neu auch online erhältlich.
Etwas Neues ist im Usblick entstanden
Die Eigenprodukte der Gastronomie Usblick werden erweitert durch einen Verkaufsladen und einen Online-Shop.
67 erfolgreiche Ausbildungsabschlüsse
17 Frauen und 50 Männer schliessen diesen Sommer ihre Berufsausbildung bei Brüggli erfolgreich ab
Die Brüggli-Pasta gibt's jetzt auch im Volg
Volg bietet unter dem Label «Feins vom Dorf» lokale Produkte an. Eine der Filialen mit der grössten Auswahl befindet sich in Salmsach. Filialleiterin Jessica Cavallaro freut sich, dass neu auch die Brüggli-Pasta dazu gehört, wie sie im «Unterwegs»-Interview erzählt.













