Unterwegs Berichte

Mitarbeiten und mitgestalten

 

Mit zwei Restaurants und vielen Anlässen ist in der Gastronomie Usblick immer etwas los. Mitarbeitende mit Rente sowie Lernende können sich hier gut einbringen.

 

PDF-Dokument 

Gastronomie Usblick als Anker

 

Nach einer langen Auszeit von der Arbeitswelt hat Vanessa Bänziger vor drei Jahren den Weg in den Usblick gefunden. Seither ist sie aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Mit Fleiss, Sorgfalt und Charme begeistert sie Kolleginnen und Kunden.

 

PDF-Dokument 

«Es könnte nicht besser sein»

 

«In der Gastronomie bist du nur richtig, wenn du mit Leidenschaft rangehst», sagt Josef Koch, Chef de Restaurant im Usblick. Er fordert von seinen Lernenden nichts, was er nicht auch selbst mitbringt.

 

PDF-Dokument 

Schpiralä und Tomatäsosä

 

Im Usblick ist die Idee einer selbstgemachten Pasta mitsamt Tomatensauce geboren. Küchenchef Andreas Otte hat lange geprobt, bis das Produkt vollendet war – und fast wäre ihm die eigene Idee über den Kopf gewachsen.

 

PDF-Dokument 

Freude wäscht weisser

 

Wo kommen all die sauberen Tischtücher, frisch gebügelten Hemden und adretten Schürzen her? Sie stammen aus Brügglis eigener Wäscherei. Die liegt zwar etwas versteckt im Untergeschoss, fristet aber alles andere als ein Schattendasein.

 

PDF-Dokument 

Unser Partner: EW Romanshorn

 

Das EW Romanshorn ist regelmässig in der Brüggli-Gastronomie Usblick zu Gast und führt hier die Generalversammlung mit rund 300 Teilnehmern durch. Wie gefällt’s Marco Manser?

 

PDF-Dokument