Galerie

Küchenchef mit Mitarbeitenden beim Abfüllen der Tomatäsosä

Nach dem Abfüllen werden die Tomatensaucen gut verschlossen.

Ein Mitarbeiter der Gastronomie Usblick richtet den Saal her.

Mitarbeiter beim Abfüllen und Verpacken der hausgemachten Usblick-Pasta

Eine handvoll Basililkum und viele Ideen in der Küche

Weingenuss in der Gastronomie Usblick

Mitarbeiter hinter der Pasta-Maschine

Im Churfirstensaal haben bis zu 350 Gäste Platz

Sitzungszimmer Brisi

Eine Mitarbeiterin der Gastronomie Usblick sorgt für blitzblanke Gläser im Saal.

Man schmeckts, wenn’s mit Freude zubereitet wird

Chefkoch und Mitarbeiter beim Abfüllen und Verpacken der hausgemachten Usblick-Pasta

Brügglis selbstgemachte Tomatäsosä

Dessertkreationen, jeden Tag neu und selbstgemacht

Es ist angerichtet im Restaurant Säntisblick

Was darf es für Sie sein?

Mitarbeiter gibt die richtige Menge Hartweizendunst in die Pasta-Maschine.

Restaurant Säntisblick

Hinsetzen und geniessen

Hier sind unsere Textilien in guten Händen

Handarbeit in der hauseigenen Wäscherei