Galerie

Küchenchef mit Mitarbeitenden beim Abfüllen der Tomatäsosä.

Nach dem Abfüllen werden die Tomatensaucen gut verschlossen.

Ein Mitarbeiter der Gastronomie Usblick richtet den Saal her.

Mitarbeiter beim Abfüllen und Verpacken der hausgemachten Usblick-Pasta.

Eine handvoll Basililkum und viele Ideen in der Küche.

Weingenuss in der Gastronomie Usblick.

Mitarbeiter hinter der Pasta-Maschine.

Im Churfirstensaal haben bis zu 350 Gäste Platz.

Sitzungszimmer Brisi.

Eine Mitarbeiterin der Gastronomie Usblick sorgt für blitzblanke Gläser im Saal.

Man schmeckts, wenn’s mit Freude zubereitet wird.

Chefkoch und Mitarbeiter beim Abfüllen und Verpacken der hausgemachten Usblick-Pasta.

Brügglis selbstgemachte Tomatäsosä.

Dessertkreationen, jeden Tag neu und selbstgemacht.

Es ist angerichtet im Restaurant Säntisblick.

Was darf es für Sie sein?

Mitarbeiter gibt die richtige Menge Hartweizendunst in die Pasta-Maschine.

Restaurant Säntisblick.

Hinsetzen und geniessen.