Fokus

Hotel Bad Horn kocht mit Brüggli-Pasta


Brügglis Pasta schreibt ein neues Kapitel: Die im Usblick hergestellte Pasta ist neu auf der Speisekarte des Vier-Sterne-Wellnesshotels Bad Horn  zu finden. Brüggli freut sich sehr über diese kulinarische Zusammenarbeit.


Das Foto zeigt den Auftakt: Küchenchef Andy Otte (1. v. r.) und Mitarbeiter Fabian Dietsche (2. v. r.) übergeben Bad-Horn-Chefkoch Christian Göpel (1. v. l.) und Sous-Chef Simon Romer (2.v.l. ) eine erste Pasta-Ladung. 

Mit Brüggli-Pasta auf Erfolgskurs
Hier geht's zum kompletten Beitrag .

Neu im Usblick: Digitaler Mittagsmenü-Pass
Ab 14. August bietet die Gastronomie Usblick einen digitalen Mittagsmenü-Pass an. Das funktioniert mit der Poinz-App, die Sie im App Store oder bei Google Play herunterladen können.

Hier geht's zum kompletten Beitrag.

http://berufe.brueggli.ch/gastgewerbe/ 

Restaurationsfachfrau, Küchenangstellter, Koch, Fachfrau Hauswirtschaft: Das sind nur einige von mehreren Berufen, die in der Brüggli-Gastronomie Usblick erlernt und praktiziert werden können.

 

Hier erhalten Sie einen Überblick. 

Die Brüggli-Gastronomie Usblick hat viel Platz für Ihre Ideen. Familienfeiern, Geschäfts- und Vereinsanlässe, Seminare und Tagungen: Für kleine wie grosse Gruppen haben wir alles was es für einen erfolgreichen Anlass braucht.

 

Hier geht’s zur Raumübersicht .

In der Gastronomie Usblick gibt’s selbstgemachte Pasta. Die Kollektion zählt aktuell vier Varietäten: Schpiralä, Facklä, Rüscheli und Rölleli. Die Tomatäsosä passt ideal dazu. Erhältlich am Usblick-Empfang: die Pasta (zu 400 bzw. 500 Gramm) zum Stückpreis von 4.50 Franken und die Sauce (450 ml) für 5 Franken.